Ingredientes:
- 400 g de cubos de dourada
- 100 g de cenouras baby
- ½ xícara de chá de ervilhas frescas
- 1 cebola picada
- 100 g de brócolis
- ½ xícara de chá de milho verde
- 2 colheres de sopa de coentro fresco
- Sal, pimenta do reino, endro, ervas finas
- Pimenta calabresa seca, molho de soja
- Azeite extravirgem e água a gosto
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no azeite, acrescente a cenoura e o milho e refogar.
- Se necessário acrescente um pouco de água, colocar o sal e as ervas finas.
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e o endro, e coloque junto com o refogado.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 6 minutos, em seguida coloque os brócolis.
- Verifique o sal.
- Antes de servir coloque o coentro picado.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br