Ingredientes:
- 250 g de carne moída
- 2 colheres sopa de óleo
- Sal a gosto
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 100 g de azeitonas picadas
- 4 pimentões vermelhos grandes
- 250 ml de molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Refogar a carne com o óleo, o sal, a cebola e o alho, em um recipiente médio tampado por 3 a 5 minutos na potência 100%.
- Mexer a cada 2 minutos.
- Acrescentar as azeitonas e reserva.
- Cortar a parte superior dos pimentões, de maneira que encaixe como uma tampa, retirar as sementes e rechear com a carne moída.
- Arrumar os pimentões lado a lado em um recipiente com tampa, despejar o molho de tomate, polvilhar o orégano e levar ao forno micro-ondas por 6 a 9 minutos na potência 100%, virar na metade do tempo.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br