Salada Alemã 07

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de leite
  • 1 Maço de salsinha
  • 1 Pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Maço de verduras rijas (combine alface com agrião ou rúcula)
  • 3 Abobrinhas novas cortadas em rodelas finas
  • 5 Colheres (sopa) de azeite
  • 6 Folhas de manjericão lavadas
  • 1 Cebola pequena, picada
  • 2 Colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída

Modo de Preparar:

  • Prepare uma omelete: bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a salsinha e o pimentão.
  • Mexa bem.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente e despeje a mistura, mantendo em fogo baixo até que comece a solidificar.
  • Vire e deixe dourar do outro lado.
  • A omelete deve ficar firme na superfície, mas úmida no interior.
  • Retire do fogo, deixe esfriar ligeiramente e corte em triângulos. Reserve.
  • Lave as verduras e seque-as bem.
  • Coloque as rodelas de abobrinha numa frigideira de fundo largo com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte o manjericão e leve ao fogo bem baixo por alguns minutos.
  • Vire-as e deixe mais um pouco.
  • Retire do fogo e reserve.
  • No fundo de uma saladeira grande coloque a cebola, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Mexa bem, acrescente o restante do azeite e coloque por cima as abobrinhas e verduras.
  • Misture de baixo para cima, para temperar bem.
  • Junte os pedaços de omelete e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.