Sopa Rústica de Berinjela

Ingredientes:

  • 2 litros de leite desnatado
  • 20 ml de óleo de oliva extravirgem
  • 1200g de berinjelas
  • 100g de cebolas picadas
  • 1 dente de alho
  • 100g de queijo parmesão
  • Sal, pimenta do reino, tomilho fresco e manjerona picada

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas e cortes em cubos.
  • Coloque o azeite de oliva para aquecer, doure as cebolas e o alho picado.
  • Após alguns minutos acrescente a berinjela e o leite quente.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Quando estiver cozido deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Aqueça novamente, acrescente o queijo parmesão, a manjerona e o tomilho fresco picados.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.