Ingredientes:
- 350 g de Spaghettini n.º 5
- 250 g de camarão descascados
- 200 g de champignon cortados em fatias
- 50 g de manteiga
- Suco de cinco laranjas
- Casca de 2 laranjas cortadas e esbranquiçadas
- 1 copo de creme de leite
- 1 cebolinha triturada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo a cebolinha com a manteiga para murchar.
- Acrescentar o champignon, cozinhar por 2 minutos com tampa para evaporar a água desses ingredientes, em seguida juntar os camarões e o creme de leite.
- Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por 5 minutos.
- Acrescentar o suco e as cascas de laranja.
- Cozinhar o Spaghettini n.º 3 por 5 minutos em água fervente salgada, escorrer.
- Decorar o prato com pedaços de laranja, à vontade.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br