Spaghettini com Camarão e Laranja

Ingredientes:

  • 350 g de Spaghettini n.º 5
  • 250 g de camarão descascados
  • 200 g de champignon cortados em fatias
  • 50 g de manteiga
  • Suco de cinco laranjas
  • Casca de 2 laranjas cortadas e esbranquiçadas
  • 1 copo de creme de leite
  • 1 cebolinha triturada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo a cebolinha com a manteiga para murchar.
  • Acrescentar o champignon, cozinhar por 2 minutos com tampa para evaporar a água desses ingredientes, em seguida juntar os camarões e o creme de leite.
  • Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por 5 minutos.
  • Acrescentar o suco e as cascas de laranja.
  • Cozinhar o Spaghettini n.º 3 por 5 minutos em água fervente salgada, escorrer.
  • Decorar o prato com pedaços de laranja, à vontade.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.