Suflê de Couve Flor com Queijo

Ingredientes:

  • 1 couve flor média
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos batidos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 fatias de pão de forma
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Unte uma forma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.
  • Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.
  • Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.
  • Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.
  •  Acrescente a cebola dourada.
  • Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.
  • Por fim, acrescente os ovos.
  • Deixe mais um pouco no fogo e desligue. Junte à mistura os raminhos de couve flor cozidos e misture tudo muito bem.
  • Coloque tudo numa forma e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°C) ou, então, até que doure.

Fonte: http://www.embare.com.br

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