Ingredientes:
- 1 couve flor média
- 50 gramas de manteiga
- 1 cebola média picada
- 200 ml de leite
- 3 ovos batidos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 fatias de pão de forma
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Unte uma forma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.
- Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.
- Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.
- Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.
- Acrescente a cebola dourada.
- Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.
- Por fim, acrescente os ovos.
- Deixe mais um pouco no fogo e desligue. Junte à mistura os raminhos de couve flor cozidos e misture tudo muito bem.
- Coloque tudo numa forma e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°C) ou, então, até que doure.
Fonte: http://www.embare.com.br