Talharim ao Molho Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g de talharim
  • 1 copo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de presunto defumado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de queijo curado ralado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparar:

  • Numa panela, misturar o caldo de galinha com a farinha de trigo, o creme de leite e o alho.
  • Levar ao fogo mexendo sempre, até ferver.
  • Retirar do fogo, juntar o queijo, o presunto em tirinhas e a salsa.
  • Misturar bem, provar o tempero, juntar pimenta do reino e sal.
  • Servir com o talharim cozido em bastante água fervente e sal.
  • Escorrer bem

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.