Torta de Limão com Chocolate 02

Ingredientes:

  • 1 Pacote de biscoito Maizena ou de leite com Mel
  • 80 g de manteiga derretida
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 1 Barra de chocolate branco de 200 gramas
  • Suco de 1 Limão
  • ½ Xícara de suco de limão artificial
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 3 Claras em neve
  • 1 Caixa de morangos limpos e picados
  • 3 Colheres de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata o biscoito no processador ou liquidificador até obter uma farinha.
  • Misture a farinha com a manteiga até formar uma massa homogênea e úmida.
  • Forre o fundo de uma forma desmontável (média) e pressione a massa com uma colher.
  • Leve para assar por 5 minutos em forno a 180°C.
  • Coloque 1 Caixinha de creme de leite numa vasilha junto com o chocolate branco ralado e leve ao banho-maria para derreter.
  • Misture até formar um creme liso.
  • Retire do fogo e junte o suco de 1 limão.
  • Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve para gelar.
  • Hidrate a gelatina com um pouco de água e derreta em banho-maria.
  • Numa tigela, misture o leite condensado, a outra lata do creme de leite, ¾ da gelatina dissolvida e ½ xícara de suco de limão artificial.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme delicadamente.
  • Vire sobre o primeiro creme e leve para gelar.
  • Numa panela, junte os morangos picados, o açúcar e leve ao fogo até obter um doce encorpado.
  • Junte a gelatina restante e deixe esfriar.
  • Vire sobre a torta e volte-a para a geladeira.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://www.embare.com.br

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