Vagem com Pescada ao Creme

Ingredientes:

  • 750 g de vagem de metro
  • Sal a gosto
  • 1,2 kg de filés de pescada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ potinho de creme de leite fresco (100g)

Modo de Preparar:

  • Limpe e lave a vagem.
  • Corte-a em pedaços regulares e cozinhe em pouca água e sal por 25 minutos.
  • Enquanto isso lave os filés de peixe e deixe escorrer.
  • Ferva 1 litro de água com o sal e o vinagre.
  • Abaixe o fogo, junte a pescada e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • Descasque a cebola, corte em rodelas finas e reserve.
  • Escorra a vagem, adicione a manteiga e a salsinha, mexa bem e disponha numa travessa.
  • Tire o peixe com a escumadeira, escorra e coloque sobre a vagem.
  • Tempere o creme de leite com um pouco de sal e despeje por cima.
  • Espalhe as rodelas de cebola pelo prato e depois sirva.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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