Acarajé 05

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-fradinho;
  • 3 cebolas médias descascadas;
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  •       Deixe o feijão de molho de véspera em 1 litro de água.
  •       Em seguida, tire a casca do feijão, esfregando-os entre as mãos e os pontos escuros (conhecidos como os “olhos do feijão”).
  •       Bata os grãos no processador até obter uma pasta.
  •       Coloque na tigela da batedeira a pasta de feijão, 2 cebolas picadas e o sal. Bata por 10 minutos.
  •       Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres (sopa) umedecidas e frite-os, pouco a pouco, numa panela com azeite e azeite-de-dendê quente e uma cebola inteira.
  •       Retire assim que ficarem cozidos por dentro e dourados por fora.
  •       Sirva com molho de pimenta.

Fonte: http://www.portalbrasil.eti.br

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