Almôndega Recheada 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 pãozinho tipo francês amanhecido
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres das de sopa de farinha de maracujá – FCM
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca até dar ponto de não grudar nas mãos

Recheio:

  • Espinafre refogado com azeite, alho e sal.

Modo de Preparar:

  • Amoleça o pão na água e escorra bem.
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.
  • Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole dando o formato de bolinhas.
  • Leve para assar no forno ou para cozinhar no molho de tomate.

Fonte: Edely Guarda – http://www.redetv.com.br

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