Arroz Colorido 05

Ingredientes:

  • 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de folhas verdes, cozidas e batidas no liquidificador
  • 1 beterraba, pequena, cozida e batida no liquidificador
  • 1 cenoura, cozida e batida no liquidificador
  • Sal temperado a gosto

Modo de Preparar:

  • Dividir o arroz em 4 partes.
  • Uma ficará branca.
  • Em outra parte, colocar a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.
  • Colocar em uma forma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar.
  • Apertar bem para poder tirar da forma.
  • Para o purê de folhas você pode escolher: almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda.

Fonte: Tianinha – http://www.flickr.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.