Biscoito de Amido de Milho

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de amido de milho
  • 1 ½ xícara de (chá) de fubá
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 xícara de (chá) de margarina
  • ½ xícara de (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Misture bem os ingredientes secos, peneirados juntos.
  • Acrescente os demais ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
  • Molde o biscoito redondo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e achate a superfície dos biscoitos com um garfo. 
  • Leve ao forno moderado durante 20 minutos aproximadamente, até que os biscoitos estejam ligeiramente dourados.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.