Cuca Alemã 02

Ingredientes:

  • 02 colheres (chá) Fermento
  • 03 ovos
  • 03 xícaras de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • Baunilha a gosto
  • 02 copos de Leite
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha até a massa ficar mais dura do que de bolo

Farofa:

  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal e raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com o açúcar e o sal os ovos.
  • Acrescente o fermento e dissolva com o leite.
  • Amasse bem deixe crescer.
  • Depois de crescido por em uma fôrma e deixe crescer novamente.
  • Asse em forno quente.

Farofa:

  • Coloque tudo em uma vasilha misture tudo ate virar a farofa.

Fonte: http://vitrin_c.taroba.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.