Iogurte 02

Ingredientes:

  • 3 litros de leite
  • 1 pote de iogurte natural de consistência firme.

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite no fogo, mexendo de vez em quando.
  • Após a fervura, retire do fogão e espere que a temperatura chegue a 45°C (para saber se está na temperatura certa, coloque o dedo com cuidado, se suportar por 10 segundos, é o ideal).
  • Coloque o iogurte e misture levemente.
  • Guarde num lugar aquecido (pode ser um forno quente e desligado) por 6 a 8 horas; após esse tempo, leve à geladeira para evitar que os bacilos continuem se reproduzindo, o que deixaria o iogurte muito ácido.

Fonte: http://www.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.