Lombo ao Molho de Uvas

Ingredientes:

  • 1 lombo defumado inteiro
  • Massa folhada para enrolar o lombo
  • 1 cacho de uva Itália verde
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 150 ml de água
  • 2 colheres de sopa de maizena para engrossar

Modo de Preparar:

  • Enrole a massa sobre todo o lombo, coloque para assar no forno à 180ºC por 15 minutos (até a massa folhada assar).
  • Em uma panela coloque o vinho e deixe reduzir pela metade.
  • Corte os grãos de uva ao meio e retire as sementes.
  • Coloque as uvas cortadas junto com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos, engrosse com a maizena diluída na água e desligue o fogo.
  • Corte o lombo em fatias e regue com o molho.

Fonte: http://www.fricasa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.