Ossobuco de Cordeiro com Pinhão

Ingredientes:

  • 500 g ossobuco de cordeiro
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) alho desidratado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) tomate desidratado
  • 1 colher (sopa) chimichuri
  • 2 colheres (sopa) massa de tomate
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de pinhão picado
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta calabresa em pó

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira coloque o azeite, refogue o pinhão pré-cozido, a carne a polpa de tomate e o tomate desidratado o chimichuri, cenoura a pimenta e o vinho branco.
  • Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos ou 30 minutos em outra panela e está pronto para servir.

Fonte: http://vitrin_c.taroba.com.br

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