Sanduíche Crocante 01

Ingredientes:

  • 30 fatias de torradas grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango médio
  • 1 tomate picado sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 200 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Ovos e queijo parmesão ralado,
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, a cebola e refogue o peito de frango.
  • Junte o tomate, mexa bem, junte os temperos, um pouco de água, se necessário, e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido e frio, retire a pele e desfie o frango bem fininho.
  • Adicione o requeijão ao frango desfiado, misture bem e reserve.
  • Umedeça as torradas em água para que possam ser cortadas ao meio sem quebrar.
  • Monte pequenos sanduíches, passando uma porção de recheio em cada pedaço de torrada e cobrindo o recheio com outro pedaço de torrada.
  • Passe os sanduíches pelo ovo batido, pelo parmesão ralado e novamente pelo ovo.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe novamente pelo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.site.araraquara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.