Ingredientes:
- 30 fatias de torradas grandes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango médio
- 1 tomate picado sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- 200 g de requeijão (tipo catupiry)
- Ovos e queijo parmesão ralado,
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, a cebola e refogue o peito de frango.
- Junte o tomate, mexa bem, junte os temperos, um pouco de água, se necessário, e deixe cozinhar.
- Depois de cozido e frio, retire a pele e desfie o frango bem fininho.
- Adicione o requeijão ao frango desfiado, misture bem e reserve.
- Umedeça as torradas em água para que possam ser cortadas ao meio sem quebrar.
- Monte pequenos sanduíches, passando uma porção de recheio em cada pedaço de torrada e cobrindo o recheio com outro pedaço de torrada.
- Passe os sanduíches pelo ovo batido, pelo parmesão ralado e novamente pelo ovo.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe novamente pelo parmesão.
- Sirva em seguida.