Sopa à Florentina

Ingredientes:

  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate, al sugo 8 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 maços de espinafre
  • ¼ de cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os espinafres, escorrer bem e picar
  • Colocar numa panela o óleo com a cebola, levar ao fogo moderado até ficar tenra
  • Retirar do fogo, adicionar o molho de tomate
  • Colocar na panela o espinafre formando quatro montes
  • Colocar os ovos um a um na panela, em volta do espinafre
  • Salpicar queijo, sal e pimenta
  • Tampar a panela e cozinhar em fogo moderado por 5 a 10 minutos, ou até os ovos ficarem cozidos.

Fonte: Lucia – http://www.almanaqueculinario.com.br

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