Terrine Vegetariano

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500 g cream cheese
  • Alecrim fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Higienizar os hortifrutis.
  • Fatiar finamente só no sentido do comprimento uma fatia de cada de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha.
  • Temperar com sal, pimenta do reino e grelhar com azeite e reserve.
  • Corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite, alho e alecrim.
  • Faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao cream cheese, tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem:

  • Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme.
  • Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe uma pequena quantidade do creme temperado.
  • Em seguida as abobrinhas refogadas, mais uma camada de creme, camada pimentão amarelo, creme, berinjela, creme, pimentão vermelho, creme cenoura,
  • Finalizar com o creme e resfriar.

Fonte: Chef João Caíres – http://www.tvgazeta.com.br/mulheres

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.