Arroz à Grega no Capricho

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de presunto bem picadinho (pode ser no processador)
  • ½ xícara de pimentão bem picadinho
  • ½ xícara de cenoura crua bem picadinha (pode ser no processador)
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas bem fininhas

Complemento:

  • ½ xícara de passas de uvas

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, menos as passas e cozinhe o arroz normalmente.
  • Depois de cozido misture bem e coloque as passas.
  • Sirva como acompanhamento.

Fonte: http://www.rosaurafraga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.