Arroz Alemão

Ingredientes:

  • 4 xícaras de filezinho de suíno moído no processador ou bem picadinho com a faca
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 envelopes de caldo de costela em pó
  • Sal
  • 1 colherinha de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • ½ pimentão bem picadinho
  • 1 cenoura moída crua
  • ½ xícara de azeitonas bem picadinhas
  • 2 xícaras de arroz branco ou parbolizado
  • 4 xícaras de água
  • 1 colherinha de Ajinomoto
  • ½ xícara de passas de uvas pretas sem sementes

Complemento:

  • 1 lata de chucrute industrializado

Modo de Preparar:

  • Esquente o óleo e frite a carne, tempere com o caldo em pó, sal, alho, cebola, refogue muito bem até ficar bem soltinha, junte um pouco de água quando for necessário.
  • Acrescente o pimentão, Ajinomoto, a cenoura, azeitonas e depois o arroz, coloque água e deixe cozinhar até secar.
  • Misture as passas e coloque em um refratário.
  • Cubra com o chucrute frio ou quente, acomodado por cima.

Fonte: http://www.rosaurafraga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.