Ingredientes:
- 4 xícaras de filezinho de suíno moído no processador ou bem picadinho com a faca
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 envelopes de caldo de costela em pó
- Sal
- 1 colherinha de alho amassado
- 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
- ½ pimentão bem picadinho
- 1 cenoura moída crua
- ½ xícara de azeitonas bem picadinhas
- 2 xícaras de arroz branco ou parbolizado
- 4 xícaras de água
- 1 colherinha de Ajinomoto
- ½ xícara de passas de uvas pretas sem sementes
Complemento:
- 1 lata de chucrute industrializado
Modo de Preparar:
- Esquente o óleo e frite a carne, tempere com o caldo em pó, sal, alho, cebola, refogue muito bem até ficar bem soltinha, junte um pouco de água quando for necessário.
- Acrescente o pimentão, Ajinomoto, a cenoura, azeitonas e depois o arroz, coloque água e deixe cozinhar até secar.
- Misture as passas e coloque em um refratário.
- Cubra com o chucrute frio ou quente, acomodado por cima.