Ingredientes:
- 800 g de migas de bacalhau
- 350 g de tomates maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- Azeite
- Pimenta.
Modo de Preparar:
- Põe-se o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa do frigorífico.
- Depois se escorre.
- Descasca-se a cebola, pica-se muito fina e refoga-se em azeite sobre lume muito brando.
- Acrescenta-se o alho picado e quando começar a ficar dourado juntam-se os tomates previamente escaldados, descascados, cortados em bocados e sem sementes.
- Acrescenta-se a salsa picada.
- Deixa-se cozer lentamente durante uns 20 minutos e acrescentar as migas de bacalhau.
- Continua a cozinhar-se durante mais 15 minutos até que o molho reduza e o bacalhau esteja no ponto.
Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal