Baguete de Frango com Azeitona

Ingredientes:

  • 1 quilo farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (11 g)
  • 100 g manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de água morna (aproximadamente)
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido em água temperada e desfiado
  • Cheiro verde
  • 1 cebola cortada em fatias fina
  • 4 colheres de (sopa) de Sakura
  • ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de (sopa) de requeijão

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Coloque a água aos poucos, misturando até obter um a massa que desgrude das mãos.
  • Deixe descansar coberta, em local protegido de friagem, até dobrar de volume.
  • Desfie o frango previamente cozido em água temperada com sal, alho, salsinha ou salsão (reserve o caldo para outras preparações).
  • Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o Sakura, as azeitonas e, por último, o requeijão.
  • Divida a massa em duas partes iguais, abra cada metade com um rolo, espalhe metade do recheio, enrole e deixe crescer por mais 15 a 20 minutos, sempre coberto.
  • Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio alto por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.