Bifinho de Avestruz à Azinhal

Ingredientes:

  • 800 g de bifinhos de avestruz
  • 70 g de margarina
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta
  • Vinho Tinto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, leve ao fogo brando metade da margarina, frite os bifes (não devem ficar muito passados) e depois os retire para um prato.
  • Na mesma frigideira, leve ao fogo a outra metade da margarina e quando estiver bem quente adicione a mostarda, mexa e junte o vinho.
  • Por fim, junte as natas.
  • Deixe ferver e apurar, juntando em seguida os bifinhos ao molho (junte também o molho que os bifinhos largaram no prato) e deixe ferver mais um pouco.
  • Sirva, por exemplo, com purê de batata e legumes a seu gosto.

Fonte: http://www.avestruz.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.