Ingredientes:
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de água fervente
- 2 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de sal
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cebola ralada grossa
- Sementes de papoula ou gergelim
Modo de Preparar:
- Pré aqueça o forno a 200°C.
- Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
- Numa tigela média, misture o fubá, a manteiga e o sal com 1 xícara (chá) de água fervente.
- Junte o queijo e a cebola e misture.
- Pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira.
- Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro.
- Polvilhe com o gergelim ou com a semente de papoula.
- Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourado.
- Deixe amornar na assadeira.
Fonte: Chef Marina – http://www.mundodaculinaria.com