Biscoitinho Aperitivo

Ingredientes: 

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada grossa
  • Sementes de papoula ou gergelim

Modo de Preparar: 

  • Pré aqueça o forno a 200°C.
  • Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
  • Numa tigela média, misture o fubá, a manteiga e o sal com 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte o queijo e a cebola e misture.
  • Pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira.
  • Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro.
  • Polvilhe com o gergelim ou com a semente de papoula.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourado.
  • Deixe amornar na assadeira. 

Fonte: Chef Marina – http://www.mundodaculinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.