Broinha de Queijo

Ingredientes: 

  • 200 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 500 g de polvilho doce, aproximadamente

Modo de Preparar: 

  • Misture a margarina, os ovos, o açúcar e o sal, batendo até formar um creme.
  • Junte o queijo e vá acrescentando o polvilho aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Molde as broinhas, achatando-as com um garfo.
  • Coloque-as em forma untada.
  • Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média. 

Fonte: Chef Marina – http://www.mundodaculinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.