Caçarola de Frango com Maçã

Ingredientes:

  • 1 frango temperado a seu gosto.
  • 2 maçãs cortadas em cubo
  • Leite e farinha de trigo para molho branco
  • 1 cebola
  • 1 maço de salsa ou coentro se preferir.
  • 1 copo americano de vinho de sua preferência.
  • 1 colher de óleo.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela à parte refogue o frango sem deixar que ele cozinhe muito.
  • Deixe-o em um refratário.
  • Em outra panela, coloque o óleo a cebola em rodelas e deixe até ela mudar a cor.
  • Junte o coentro ou salsa e as maçãs e o vinho.
  • Faça um molho branco.
  • Jogue por cima do frango e coloque para assar em fogo médio para não ressecar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Maria Marta Pereira – http://www.viaki.com

1 thoughts on “Caçarola de Frango com Maçã

  1. Com o tempo fui aprimorando essa receita, pois sempre a achei muito saborosa.
    E a´te fiz algumas modificações
    É rápida, fácil e muito prática

    1 frango temperado a seu gosto.
     2 maçãs cortadas em cubo
     Leite e farinha de trigo para molho branco
     1 cebola
     1 maço de salsa ou coentro se preferir.
     1 copo americano de vinho de sua preferência.( prefiro branco)
     1 colher de óleo.
     1 maço pequeno de salsão
    Modo de Preparar:
     Em uma panela à parte refogue o frango sem deixar que ele cozinhe muito.
     Deixe-o em um refratário.
     Em outra panela, coloque o óleo a cebola em rodelas e deixe até ela fique transparente. Em seguida jogue o maço de salsão.
     Junte as maçãs e o vinho.
     Faça um molho branco
     Jogue por cima do frango e coloque para assar em fogo brando para não ressecar.
     Não precisa cobrir o refratário. Esse tempo de forno será só mesmo para dourar.
     Sirva com arroz branco.
    Fonte: Maria Marta Pereira – http://www.viaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.