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Com o tempo fui aprimorando essa receita, pois sempre a achei muito saborosa.
E a´te fiz algumas modificações
É rápida, fácil e muito prática
1 frango temperado a seu gosto.
2 maçãs cortadas em cubo
Leite e farinha de trigo para molho branco
1 cebola
1 maço de salsa ou coentro se preferir.
1 copo americano de vinho de sua preferência.( prefiro branco)
1 colher de óleo.
1 maço pequeno de salsão
Modo de Preparar:
Em uma panela à parte refogue o frango sem deixar que ele cozinhe muito.
Deixe-o em um refratário.
Em outra panela, coloque o óleo a cebola em rodelas e deixe até ela fique transparente. Em seguida jogue o maço de salsão.
Junte as maçãs e o vinho.
Faça um molho branco
Jogue por cima do frango e coloque para assar em fogo brando para não ressecar.
Não precisa cobrir o refratário. Esse tempo de forno será só mesmo para dourar.
Sirva com arroz branco.
Fonte: Maria Marta Pereira – http://www.viaki.com