Carne com Curry e Coco

Ingredientes:

  • 1 colher de (sopa) rasa de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 maçã cortada em pedacinhos
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • 250 g de carne de boi magra cozida em pedaços
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e o pimentão até amolecer, junte o curry e a farinha de trigo e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  • Acrescente o caldo de carne previamente dissolvido na água e vá mexendo até engrossar.
  • Acrescente a maçã; o coco, as passas e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte a carne e continue cozinhando por mais 10 minutos.
  • Salpique salsinha e sirva quente.

Fonte: http://itodas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.