Ingredientes:
- 1 colher de (sopa) rasa de margarina light
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 maçã cortada em pedacinhos
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de uvas passas
- 250 g de carne de boi magra cozida em pedaços
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e o pimentão até amolecer, junte o curry e a farinha de trigo e deixe no fogo por mais 1 minuto.
- Acrescente o caldo de carne previamente dissolvido na água e vá mexendo até engrossar.
- Acrescente a maçã; o coco, as passas e cozinhe por 10 minutos.
- Junte a carne e continue cozinhando por mais 10 minutos.
- Salpique salsinha e sirva quente.
Fonte: http://itodas.uol.com.br