Frango com Curry e Brócolis

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango desossado e sem pele
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas sem peles, em lascas e tostadas no forno

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em tiras finas e tempere com o Fondor.
  • Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o frango e refogue até ficar macio.
  • Junte os brócolis e o caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que os brócolis estejam macios.
  • Acrescente o curry e o iogurte e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Junte o creme de leite e misture bem.
  • Coloque o frango por cima disponha as amêndoas.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.