Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango desossado e sem pele
- 1/2 colher (sopa) de Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 maço pequeno de brócolis
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de amêndoas sem peles, em lascas e tostadas no forno
Modo de Preparar:
- Corte o frango em tiras finas e tempere com o Fondor.
- Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o frango e refogue até ficar macio.
- Junte os brócolis e o caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que os brócolis estejam macios.
- Acrescente o curry e o iogurte e deixe ferver, mexendo sempre.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Coloque o frango por cima disponha as amêndoas.
- Sirva a seguir.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br