Penne ao Creme de Espinafre

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão Penne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 80 g de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite morno
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 molho de espinafre ligeiramente cozido e batido
  • 100 g de Cream Cheese
  • Noz moscada
  • Pimenta
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Leve a manteiga com 1 colher de azeite e a cebola finamente picada ao fogo.
  • Doure a farinha e adicione o leite até formar um molho branco cremoso.
  • Adicione o cream cheese e tempere com noz moscada e pimenta.
  • Logo após cozinhe o espinafre, batendo com a faca, até deixá-lo bem picado.
  • Adicione ao molho branco e acerte o sal.
  • Leve a Penne a água fervente, seguindo as instruções do fabricante.
  • Sirva a Penne com o molho de espinafre e queijo parmesão.

Fonte: http://www.brickell.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.