Salada de Berinjela com Radicchio

Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 100 g de passas sem sementes
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 2 berinjelas descascadas e picadas
  • Folhas de radicchio a gosto
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela grande (menos o radicchio).
  • Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  • Retire da panela, aguarde esfriar e leve à geladeira por algumas horas.
  • Sirva junto com folhas de radicchio.

Dica: Sirva a salada com outros tipos de folhas (endívia, alface americana, agrião, etc.)

Fonte: Cônsul – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.