Sanduichão Colorido

Ingredientes:

  • ½ colher (sopa) de alcaparra
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 azeitonas
  • 4 beterrabas
  • 1 cebolas
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 400 g de espinafre
  • 1 ½ xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de molho Inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 pães de fôrma
  • 100 g de requeijão
  • 350 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Descasque e rale a beterraba, levando ao fogo para um ligeiro cozimento em água e sal.
  • Acrescente a cebola ralada, 2 dentes de alho amassado, as azeitonas picadas e misture bem.
  • Junte com 200 g de ricota amassada, 100 g de requeijão, o vinagre vermelho, as alcaparras, a mostarda e 3 colheres de creme de leite.
  • Junte 1 xícara de maionese e misture mais um pouco.
  • Se necessário, acerte o sal. Reserve.
  • Cozinhe o espinafre e refogue-o no azeite com 2 dentes de alho amassado, temperando com sal a gosto.
  • Pique-o e misture bem com 150g de ricota amassada, 2 colheres de creme de leite, o molho inglês, 2 colheres de requeijão e 1/2 xícara de maionese temperada com limão.
  • Em uma travessa funda, forre o fundo com fatias de pão de fôrma sem casca.
  • Coloque por cima uma camada de creme de beterraba.
  • Cubra com novas fatias de pão e coloque então o creme de espinafre.
  • Cubra novamente com o pão, sucessivamente, acabando com pão.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.bowl.com.br

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