Sanduíche de Miga

Ingredientes:

  • 4 pães de Miga (se não achar, pode substituir por pão de fôrma sem casca)
  • 1 pote de pimentão em conserva
  • 200 g de peito de peru
  • Maionese
  • Vinagre
  • Azeite
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal. Enquanto o pimentão pega gosto, pegar os 4 pães e fazer um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares.
  • Agora intercale: 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorrer o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru.
  • Terminar com um pão.

Fonte: Carmem – http://receitas.casas.blog.br – Argentina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.