Sanduíche de Pão de Miga com Salmão

Ingredientes:

  • 1 pão de miga cortado ao meio
  • Broto de alface lisa, rasgado com as mãos
  • 300 g de salmão fresco picado
  • ½ colher (chá) dill picado
  • ½ colher (chá) de manjericão picado
  • ½ colher (chá) de ciboulette picado
  • ½ colher (chá) de tomilho picado
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho da salada

Molho da salada:

  • ½ litro de azeite extravirgem
  • 02 colheres de sopa de vinagre
  • 01 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Molho:

  • Junte os ingredientes no liquidificador e bata por 10 segundos.

Sanduíche:

  • Misture o salmão com o dill, manjericão, ciboulette, tomilho, o azeite, sal e pimenta a gosto.
  • Reserve e deixe o tempero curtir por poucos minutos.
  • Corte o pão de miga ao meio e leve ao forno para aquecê-lo e dourá-lo.
  • Retire. Espalhe em uma das metades o salmão picado e já temperado.
  • Acrescente os brotos de alface e, por último, o molho da salada.
  • Tampe com a outra metade.

Fonte: http://www.estadao.com.br/paladar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.