Ingredientes:
- 1 pão de miga cortado ao meio
- Broto de alface lisa, rasgado com as mãos
- 300 g de salmão fresco picado
- ½ colher (chá) dill picado
- ½ colher (chá) de manjericão picado
- ½ colher (chá) de ciboulette picado
- ½ colher (chá) de tomilho picado
- 50 ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
- Molho da salada
Molho da salada:
- ½ litro de azeite extravirgem
- 02 colheres de sopa de vinagre
- 01 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Junte os ingredientes no liquidificador e bata por 10 segundos.
Sanduíche:
- Misture o salmão com o dill, manjericão, ciboulette, tomilho, o azeite, sal e pimenta a gosto.
- Reserve e deixe o tempero curtir por poucos minutos.
- Corte o pão de miga ao meio e leve ao forno para aquecê-lo e dourá-lo.
- Retire. Espalhe em uma das metades o salmão picado e já temperado.
- Acrescente os brotos de alface e, por último, o molho da salada.
- Tampe com a outra metade.