Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de vinho branco seco
- Meio galho de tomilho
- Meio galho de sálvia
- Meio galho de alecrim
- 1/3 de cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 500 g de terneiro Taeq
Salada:
- 3 colheres (sopa) de azeite Taeq
- 3 colheres (sopa) de vinagre com ervas
- Meio dente de alho picado
- Meia pimenta fresca picada
- 1/3 do repolho roxo Taeq picado bem fino
Modo de Preparar:
- Misture em um refratário o vinho, o tomilho, a sálvia, o alecrim, a cebola, o alho e o sal.
- Coloque o terneiro nesse tempero e deixe tomar gosto, na geladeira, por 8 horas.
- Coloque o terneiro junto com o tempero em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Em uma tigela pequena coloque o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta e o sal.
- Tempere o repolho com esse molho e sirva com o terneiro fatiado.