Torta de Frango 06

Ingredientes:

Massa:

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres [sopa] de margarina
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema

Recheios:

  • Frango desfiado,
  • Legumes
  • Frios.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Juntar todos os ingredientes e amassar bem.
  • Deixar descansar enquanto faz o recheio.

Montagem:

  • Reservar 1/3 da massa.
  • Esticar a massa e colocar em um refratário ou forma com fundo destacável.
  • Cobrir o fundo e as laterais da forma.
  • Colocar o recheio e cobrir com a parte da massa reservada.
  • Pincelar uma gema.
  • Levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

Fonte: Márcia – http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.