Trouxinha de Goiabada 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
  • ½ xícara de chá de amido de milho.
  • ½ xícara de chá de margarina light.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó.
  • 1 gema de ovo batida, para pincelar.
  • Farinha de trigo para polvilhar.
  • Óleo vegetal para untar.

Recheio:

  • 150 g de geléia de goiaba diet. (ou goiabada diet, amassada)

Modo de Preparar:

  • Em uma bacia, coloque os três primeiros ingredientes, e misture bem.
  • Acrescente o ovo, a margarina e o fermento em pó.
  • Amasse com as mãos até obter uma massa macia e bem homogênea.
  • Em uma superfície lisa e esfarinhada, abra massa, e com um cortador circular faça os discos de massa.
  • Recheie os discos com a goiabada light e modele as trouxinhas com os dedos.
  • Acomode as trouxinhas em uma assadeira untada com óleo vegetal, pincele com a gema do ovo, e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Fonte: http://docedieta.com.br

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