Chocomallow

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de sua preferência)
  • 120 g de bolas de marshmallow

Modo de Preparar:

  • Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado com o chocolate ao leite picado.
  • Junte 2 caixas de creme de leite e 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de sua referência) e mexa até obter um creme liso.
  • Distribua um pouco deste creme em recipientes individuais (taças, canecas refratárias pequenas).
  • Depois coloque aleatoriamente 120 g de marshmallow sobre o creme nos recipientes e cubra com o restante do creme.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Fonte: www.receitasculinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.