Arroz Integral com Molho de Soja e Gengibre

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar o arroz e colocar na panela de pressão.
  • Adicionar 3 xícaras (chá) de água, o sal e misturar.
  • Tampar a panela e levar ao fogo.
  • Assim que começar a chiar, reduzir o fogo e cozinhar por 10 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • Retirar do fogo e deixar descansar por 10 minutos antes de abrir a panela.
  • Misturar em uma tigela o molho de soja, o gengibre, o alho e a cebolinha.
  • Servir o arroz acompanhado do molho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.