Batata Recheada com Tomate e Queijo

Ingredientes:

  • 800 g de batata;
  • 500 g de tomate picado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha picada;
  • 150 g de queijo.

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas e leve-as ao fogo em uma panela com bastante água, sal e deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos (ou até você colocar um garfo e perceber que elas estão moles).
  • Enquanto elas cozinham, pegue o tomate, o óleo, a salsinha e o sal e coloque em uma panela para cozinhar um pouco (mais ou menos 15 minutos e deixe que o tomate fique em pedaços). Reserve.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as da panela e deixe esfriar até que você consiga segurá-las na mão.
  • Pegue uma batata e faça um buraco nela (não muito grande).
  • Neste buraco coloque o tomate e repita com todas as batatas.
  • No final coloque um pedacinho de queijo sobre o tomate da batata e leve as batatas para o forno até que o queijo fique derretido. 

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.