Ingredientes:
- 1 peito de frango limpo;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 6 dentes de alho amassado;
- 3 litros de água fervendo;
- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 1 talo de salsão;
- Sal;
- 1 tomate sem pele picado;
- 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos;
- 2 batatas cortadas em cubos;
- 1 xícara de arroz; cru; lavado e posto de molho por 15 minutos;
- Salsa para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
- Quando dourar, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
- Prove o sal e salpique salsa picada
Fonte: Boi na Mesa – http://www.viacardapio.com.br