Chuchu Recheado com Soja

Ingredientes:

  • 3 chuchus;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 50 g de soja texturizada;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Orégano;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1/2 cenoura ralada.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o chuchu, cortado ao meio, retirando o miolo, reserve.

Recheio:

  • Reidrate a soja em água morna por 15 minutos, escorra bem.
  • Refogue a cebola com alho, coloque a cenoura, e a soja.
  • Mexa por uns 5 minutos.
  • Retire de fogo, recheie os chuchus.
  • Jogue o queijo parmesão ralado e o orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido, até gratinar.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.