Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 chuchus grandes;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- ½ colher (sopa) de extrato de tomate;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue o chuchu descascado e cortado em quadrinhos.
- Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- À parte, derreta a manteiga, adicione a farinha e espere começar a dourar.
- Junte o extrato de tomate, mexa e adicione aos poucos a água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Quando o molho encorpar, despeje na panela com o chuchu e acrescente as azeitonas.
- Deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br
FIZ ESTA RECEITA E ACHEI UMA DELICIA. MUITO BOM MESMO.
Olá Osvaldo,
Obrigado por acessar meu blog.
Legal que tenha gostado.
Continue a experimentar as receitas e continue dando retorno.
Abraços
Jerônimo
A RECEITA, É MUITO SABOROSA. FIZ E GOSTAMOS DEMAIS. PERGUNTO SE NÃO SE PODE ACRESCENTAR ALGUM TEMPERO VERDE?
Olá Osvaldo,
Você pode acrescentar salsinha, cebolinha se quiser.
Se gostar pode ainda colocar um pouco de noz moscada que dará um sabor especial.
Obrigado pelo acesso, continue visitando e experimentando as receitas do blog.
Se tiver outros comentários é só enviar.
Abraços
Jerônimo
obrigada queria receita para trabalho da escola… me serviu muito….
OI Sarah,
Fico feliz que tenha aproveitado as receitas do blog.
Obrigado por visitar o blog.
Abraços
Jerônimo