Lasanha de Folhas 02

Ingredientes:

  • 1/2 maço de alface-americana
  • 1/2 maço de alface-crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • 4 tomates
  • 1 copo de molho pronto
  • Molho de mostarda a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um pirex forre o fundo misturando as folhas, em seguida cubra com tomates em rodelas finas, sempre apertando com as mãos.
  • Coloque uma camada de presunto, outra de mussarela, regue com um pouco do molho pronto e repita as operações até terminar.
  • Cubra com batata palha e leve à geladeira.
  • Sirva com molho de mostarda.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.