Linguado com Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 8 filés de linguado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Suco de ½ limão

Molho:

  • 500 g de camarão 7 barbas  (limpos)
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • Coentro ou manjericão picadinho (opcional)

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta e o suco de limão.
  • Passe na farinha e frite em óleo quente. 
  • Coloque em um recipiente e reserve.
  • Em uma panela, coloque as 2 colheres (sopa) de azeite, doure a cebola e os dentes de alho amassados, junte o molho de tomate, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e refogue o camarão.
  • Quando levantar fervura, desligue o fogo e junte ½ lata de creme de leite.
  • Cubra os filés com o molho, sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.