Ingredientes:
- 8 filés de linguado
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- Suco de ½ limão
Molho:
- 500 g de camarão 7 barbas (limpos)
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de molho de tomate pronto
- ½ lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- Coentro ou manjericão picadinho (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta e o suco de limão.
- Passe na farinha e frite em óleo quente.
- Coloque em um recipiente e reserve.
- Em uma panela, coloque as 2 colheres (sopa) de azeite, doure a cebola e os dentes de alho amassados, junte o molho de tomate, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e refogue o camarão.
- Quando levantar fervura, desligue o fogo e junte ½ lata de creme de leite.
- Cubra os filés com o molho, sirva com arroz branco.