Medalhão de Vitela 02

Medalhão de VitelaIngredientes:

  • 8 medalhões de vitela
  • 1 caldo de carne
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolinhas novas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta, q.b.

Modo de Preparar:

  • Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.
  • Numa frigideira aqueça a manteiga com o azeite, frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os, só nesta altura, com sal e pimenta.
  • Vá virando a carne e se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume moderado.
  • Tire os medalhões do lume mantendo-os tapados com folha de alumínio para que larguem o suco e não endureçam.
  • Corte as cebolinhas as rodelas.
  • Pique a salsa e corte os cogumelos em lâminas.
  • Aloure as rodelas das cebolinhas juntamente com as lâminas de cogumelos, na gordura que os medalhões deixaram na frigideira.
  • Junte os alhos esmagados, o caldo de carne previamente dissolvido em um pouco de água quente, e o vinho branco e polvilhe com a salsa picada.
  • Sirva em pratos aquecidos – para isso bastara passar os pratos por água bem quente e limpá-los rapidamente.
  • Acompanhe com bolinhas de purê de batata e salada de alface.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br

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