Molho de Pinhão com Ervas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho
  • 2 pimentas calabresa
  • 1 colher (sopa) de ervas secas
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas bem picadas
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite o alho no azeite quando estiver levemente amarelado, junte o pinhão, as pimentas, e as ervas secas.
  • Acrescente o vinho e deixe reduzir à metade.
  • Desligue o fogo. na hora de servir, acrescente as ervas frescas e o sal.

Dica: Molho para bifes, assados ou rosbifes.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.