Pão de Farelo de Aveia Light

Ingredientes:

  • 2 copos de farelo de aveia;
  • 1 copo de semente de linhaça dourada;
  • 1 colher (chá) de sal marinho;
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar demerara;
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol;
  • 2 ovos batidos à mão;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico;
  • 1 copo de água morna.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes secos numa tigela.
  • Acrescente os ovos batidos, o óleo e, por último, o fermento biológico previamente dissolvido na água morna.
  • Sove a massa com as mãos e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Modele os pães da forma desejada e coloque numa assadeira untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C.
  • Leve para assar por 40 minutos a 1 hora.
  • O tempo pode variar de acordo com o forno.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.