Ingredientes:
- 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
- 1 sazon do seu gosto
- 1/2 copo de vinagre
- 2 latas de atum
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 xícara de azeitonas picadas
- Cheiro verde à vontade
- Sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Cozinhe em uma panela grande as cebolas cortadas em rodelas (separe-as com as mãos), com 1 pacotinho de sazon e o vinagre
- Cozinhe por 20 minutos e coloque para escorrer
- Misture a maionese e o creme de leite em uma travessa menor, junte em seguida o atum, as azeitonas, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde
- Coloque em uma travessa maior a cebola cozida, misture o molho e deixe na geladeira por 1 hora
- Sirva acompanhado de arroz, carne ou frango assado
- Uma dica é fazer essa receita em dia de churrasco