Salada de Cebola 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 1 sazon do seu gosto
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • Cheiro verde à vontade
  • Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Cozinhe em uma panela grande as cebolas cortadas em rodelas (separe-as com as mãos), com 1 pacotinho de sazon e o vinagre
  • Cozinhe por 20 minutos e coloque para escorrer
  • Misture a maionese e o creme de leite em uma travessa menor, junte em seguida o atum, as azeitonas, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde
  • Coloque em uma travessa maior a cebola cozida, misture o molho e deixe na geladeira por 1 hora
  • Sirva acompanhado de arroz, carne ou frango assado
  • Uma dica é fazer essa receita em dia de churrasco

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.